磁girl❤️💛+仓安💙💚
偶尔BG
以后想看短不啦叽的日常文请fo@樱井仓鼠
这个号以后放长文(´▽`)
感谢支持 感谢阅读💕

© 老璐斑比 | Powered by LOFTER

【Y2磁石】夏之壹

推荐bgm:http://music.163.com/#/m/song?id=796918

“sho~你快看~树叶落下来了呢!”


“真的诶!都落到你的头上啦~帮你拿下来咯!”


“は~い~ありがとう~”

“话说这刚是夏天,怎么会有树叶会落下来呢”二宫嘟着小小的嘴巴,仰起头来看了看大大的树。

“啊!眼睛!痛い!”小尖嗓又发挥着它的作用w


“Ninomi!大丈夫が?!今天阳光很闪耀呢~小心点啦”櫻井温柔的说道。接着,用手拽了下大树旁边一根细细的线,一个小小的盒子掉在了地上。

“喏,给你的~本来想等走过这棵树的时候正好拽出来的,结果被你给发现了,只好这样咯´ε`)”櫻井先生轻轻说着,脸上也被阳光照射的散发着暖暖的光。


“诶~什么嘛!生日都已经过去啦,这算是什么礼物啦~”二宫一脸的开心和疑惑。


“就是想给Kazu礼物啦~快打开看看吧~这回可不是凉拖咯~”


二宫用小小的汉堡手解开了上面的蝴蝶结,打开小小的盒子,诶里面什么都没有哇……


突然背后暖暖的,櫻井桑在旁边说到:“这个拥抱,就是礼物啦!喜欢嘛(/3/)”


“才不嘞~”却轻轻的用头蹭了蹭櫻井的肩膀,暖暖的笑着☀️🐻



我磁石官方认证真的太甜了///////❤️💛



 
评论
热度(11)
 
回到顶部