磁girl❤️💛+仓安💙💚
偶尔BG
以后想看短不啦叽的日常文请fo@樱井仓鼠
这个号以后放长文(´▽`)
感谢支持 感谢阅读💕

© 老璐斑比 | Powered by LOFTER

【Y2磁石】仓鼠布丁(上)

看完《帕丁顿熊》突然的脑洞。

不得不说这部电影真是太好看了qwq小熊太可爱了!!!

不多啰嗦了,依旧无车向

大概要写成上下篇了……(本来想写短点来着x

祝大家看的开心【比心

 

 

世间有很多可爱的东西,像是在西瓜地里偷瓜的猹,以为能捞到月亮的猴子们,清晨正在衔着树枝或食物的鸟儿,穿着玩偶装拼命逗孩子们笑的大哥哥和大姐姐,林间偷偷躲在树洞里的小松鼠们,午后抱着树干酣睡的树袋熊……又或是一只爱吃布丁的仓鼠说不定也很可爱……

 

—1—

 

二宫再睡过了一分钟的回笼觉后,看了看床头柜上的闹钟,像是推开自己恋人一样的从床上把自己撑起来,使劲地挤了挤眼睛,又转了下自己的脑袋,发出了咔咔的响声,穿上了那双柔软的拖鞋,慢悠悠的走到了洗手间。

 

再经过短暂的挑选之后,选定了一身感觉还不错的运动服,心想着这可是第一天下楼跑步,一定要穿的精神一点,既然已经与自己的老朋友相约要一起开始运动,就一定要好好去实现啊!朝气蓬勃的收拾好,向屋外走去。

 

跑呀跑呀跑呀……

呼,有点累了呢……

 

“二宫君?”店长正在整理着门口的装饰品,看到远远一个小人影向这边慢慢走来,逆着阳光看不清脸,但靠着那小小猫背,店长心存疑惑的做出假设。五颜六色的花把咖啡厅门口装饰的更加的贴近自然,所以常有附近的小动物过来在门口等着店长的施舍。

 

“店……店长……早上……好啊……”二宫正大口大口地喘着气,一把将头上的发带薅下来,低下头来朝店长走去。

 

“早上好!二宫君今天起得好早啊!怎么,出来运动啦?”

“是……是啊……但估计……已经到极限了”

“快进来坐下歇会儿吧~给你倒杯温水,你先坐。”

“好……谢谢您!辛苦了!”眼神中还透露着对甘泉的渴望。

 

—2—

嘶……

啊……

舒服!

二宫一下子就喝完了一大杯水,从喉咙深处发出了满足的声音,一下子瘫坐在了椅子上,用手将衣服提起来又放下,给自己还散发着热气的身体制造丝丝凉意。

“再来一杯?”

“麻烦了。”

 

这样来来回回五次,二宫才差不多可以缓过来。

“呼~舒服多了~”满头大汗的二宫现在已经停住了滴汗,而变成了一层黏糊糊汗液贴附在脸上和身上,让人想去洗个澡,事实上,他随后也这样做了。

“老板,我先回去冲个凉!等下再过来!”二宫挥了挥手,朝门口走去,恢复了刚刚的朝气与能量。

“好,路上小心~”店长边擦试着桌子边朝走向门口的二宫说道。

 

尽管路程也就是一公里多点……

 

—3—

 

二宫和也,从一周前开始在这个咖啡店做兼职工作,也算是为了挣点外快来买新款游戏。而他本人也对咖啡有着浓厚的兴趣,因此就在附近找了一个距离最短的咖啡店,而恰巧,正好又一个店员刚要辞职,所以也就跟这家店的店长商量好,打算先工作一个月试一试。

 

至少这几天的工作感觉还是很不错的,二宫心中暗暗立下了一个目标,尝遍店内所有的咖啡和甜点,不过看样子还需要一阵子才能完成这个目标。

 

而且店内有个不成文的规定,每一位在这里工作过的员工,必须在离职之前,配置出一杯自己的咖啡、饮品或甜品来,才被允许离职。而据说,二宫之前的那位员工创造出来的咖啡,让店长都啧啧称赞,成为了店员史上的奇迹。二宫因此也非常想尝尝这位前辈的手艺,看看究竟是什么样子的味道,才能征服口味挑剔而又精益求精的老板。

 

这天,机会来了。

 

—4—

 

二宫带着耳机,向家里一步步的走去,时不时还停下来望望天空,又望望自己。

 

带着一身疲倦地回到自己的家,朝着里屋说了一句“我回来了!”,但是屋里却只能传来一点点自己的回声,其他声音,窗外的风声算一种,小鸟的叽叽喳喳算一种,也只此罢了。

 

蜕下自己外面的运动服,轻轻的走进浴室,打开淋浴喷头……一切都是一气呵成,毕竟冲凉这件事,对他而言,对每个人而言,都很熟悉。

 

冲完凉,重新换好了一身休闲而简单的服装,便快速的出了门,走着那条熟悉的路,路旁则是那些熟悉的树。

 

一公里左右的路,不一会儿便走完了,很快就到了咖啡店门口。

 

二宫在门口刚想敲门,结果看到店长正在里面打电话,便就在门口稍等了一下。飞来了几只鸟,也许是故意,也许只是觉得这个小伙子长得很可爱,便对他鸣叫一声作为示意,像是在打招呼。

 

店长正好打完了电话,开门来叫他进去,示意他坐下,一脸善良的表情,跟他慢慢的说。

“刚才来电话的是樱井,他说有东西落在这里了,今天下午要过来取。”

“哦哦哦……可是……”

“你不是一直想喝他调的咖啡吗?下午可以跟他讲一下,看他时间宽裕不宽裕,说不定可以让你尝到~”

“真的吗?太棒啦!”二宫兴奋地鼓掌。

“就是说呢!”店长也很兴奋。

 

—5—

 

“那你去跟他说”

“诶?不要嘛~我跟他又不熟……”

“那就算了”

“这样好为难的~”

“他说的。”

“他说什么?”

“我跟他说了,你有个小小的请求,他说让你自己跟他说……”

“……呃”

“那你答应啦!”

“……也只能这样了”

 

tbc.

第一章sho酱还没出现!

完了这个肯定又得长了……

前一个大雨的坑还没填完啊啊啊啊啊(抱头痛哭

得,这又添一个新的_(:з)∠)_

大雨那个我尽量月底更完

毕竟月底就要走出国门了(´・ω・`)

嗯!

小透明的进阶之路!To be continue!

💕🍉🐻


 
评论
热度(24)
 
回到顶部